برعاية السيدة رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) المحترمة و باشراف مباشر من قبل السيدة عميدة كلية التربية، يقيم قسم اللغة الإنكليزية ورشة علمية بعنوان ” Disability Studies in Selected Literature”.

أقام قسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية في جامعة الزهراء (عليها السلام) ورشة علمية بعنوان ” دراسات حول الاعاقة في بعض الاعمال الادبية” قدمتها السيدة م.م. الاء مصدق التدريسية في القسم المذكور في احدى قاعاته. حيث تم التطرق الى الدراسات التي اهتمت بالعنوان المذكور اعلاه مبينةً بعض الامثلة وكيفية تناوله من قبل الباحثين.

كما حضر جمع من اساتيذ القسم وجمع ايضاً من طالبات القسم نفسه وتم اشراكهم من خلال طرح الاسئلة والنقاشات. واخيراً، تم طرح بعض عنوانات لبحوث مستقبيلة التي ممكن ان يتم العمل عليها من قبل المختصين.